ушд (eil) wrote,
ушд
eil

  • Music:

просьба

дайте мне знать, если вы поймаете себя на мысли, что я д'артанья, рыцарь в белых доспехах.
знаете, если такое ощущение проскользнет - "да кем он себя считает"" или "а не слишком ли скользкие вопросы" , "по голове ли шапка", "чувака нахлобучило (собственной важностью, чем-то большим, чем-то грандиозным)", "что это было ?", "как это развидеть ?"

если коротко, то я с вами согласен. насколько глубоко ? достаточно, чтобы желать работать над улучшением при всем том что шансов ноль.

существует ряд ситуаций, в которых я повел себя как говно.

выхожу из школы. прохожу угол и мне предстает картина как на мое одноклассника Владимира Р. "наезжает" старший брат одной одноклассницы. пару дней назад в том же месте он "наезжал" на меня, отвел в сторону и попытался резко ударить головой в нос. он был года на три-четыре старше. я что-то промямлил в ответ. сейчас он видимо пытается наехать на Владимира. Владимир - боксер, быстрый и четкий парень. я притормаживаю, интересно как Владимир будет вести себя. интерес - гнилой, но в голову мне это приходит только когда из за угла еще пара одноклассников выходят и не притормаживают. Старший брат ретируется.

это не самое мерзкое и гнилое, но вот вспомнил, что давно хотел написать. и оно подходит под описание "крыса". во-первых я хочу не забывать о том, что мне довольно сильно повезло не "вляпаться", "заляпаться" так как я могу себе представить я бы мог бы и имел более чем нужно шансов. и слово везло тут указывает на отсутствие связи с моими личными качествами. "как мог бы" - не значит, что я не заляпался. например, один раз домогался до одной девушки несколько часов и по-другому это называется провел с ней ночь, а на утро вел себя с ней "отмороженно". это более мерзко чем случай выше, но менее связанный с осознанностью - там был интерес, тут это была тупость. почти горжусь, что провалами памяти коррелирующими с алкоголем я за собой не припоминаю, значит консистентность некоторая имеет место быть.

вообще есть и более кошмарный и почти незаметные случаи. пример первого например имел место во сне. второе . ну например в разговоре сказать глупость. причем такую именно мерзкую. какое нибудь дешевое выпячивание себя. своего мнения. ну да вот, а мнение - аля громоздкие, тяжелые конструкции не к селу и не к городу они в моей голове есть.

имеет ли смысл это все демонстрировать ? да. ощущение что я есть говно. продукт жизнедеятельности. это ощущение не стоит избегать мне. не мне кривить лицо от него и делать вид, что я тут не причем. уничижительные мысли о себе они мощная штука . особенно, если ты знаешь несколько аргументов против гипотезы о существовании человека. меня нет - это большой кусок, но только кусок. почему ? потому что очень дорого в маске д,артаньяна прикасаться к этому. я совершенно точно не д,артаньян и не дон кихот, и не айвенго.

это да, все надуманно. более чем, как талисман гри-гри. заморочка указатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments